注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

0119  

2012-01-19 20:11:38|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一二年一月十九日    星期四

       浏览新闻,看了广东人大代表的言论,搞不懂人大代表是什么东西:

       钟课枝表示,腐败数字最好不要每年都公开,否则会觉得很黑暗。

佛山方明:“百姓是教好的,不是养好的,就像溺爱的孩子不可能是孝子,溺爱的百姓也可能比较刁民。”

广州刘伟全:“我们需要立法,让警察敢于向刁民开枪”。

中青报去年四月十四日有文披露,十多名政府官员渴望吴英速死。一审前,东阳市政府十几个人曾写联名信,要求一审法官判处吴英死刑。吴永正曾向法官求证,一审法官不置可否。一审判决完后,这些人又到省高院,要求二审维持原判。是否属实不知道,但春节前吴英终审被判死刑是毫无疑问的消息。吴毕竟年轻,尽管罪不可恕,可惜没有披上高官的外衣,难免被判死刑。我们的特色是罪行面前,法律比较爱护官位,官位越高越能不判死刑。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017