注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1029  

2011-10-29 22:06:25|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十月二十九日     星期六

        上午小闵带女儿来,王华带儿子来,午饭后两个孩子去游乐场玩。下午钱燕来。

        李来生晚上做东请罗维扬吃饭,我在太和门口等闫进忠。苏少辉开车送闫至,另有酒局先走。有熊彬,杨爱华、杨群姊妹俩等。

        席间忽然谈到刘必奎,才知道最近已去世。刘被聘去《中国化工报》多年,联系甚少,与三办去东风轮胎厂他家喝酒也有许多年了,没想到再提及已经生死相隔。我说他就是喝酒喝死的,知情者有同感。如果在北京料理后事,只能遥祝他天国安息了。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017