注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1223  

2011-12-23 20:25:39|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十二月二十三日    星期五

        看完一起寄来的《点滴》三至五期。第三期转载“文汇报”之语文课本里的“十大作家”公布,还不曾在该报电子版留意。第四期“黄宗江纪念专辑”可读性强。第五期是巴金诞辰一百零七周年纪念专辑,主要是写给巴金的一组信札,前后若干铜版纸彩印图片颇为精致。

        温图馆刊《籀园》第三期刊出籀园品书会纪要,尤喜赏阅这种沙龙信息。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017