注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1220  

2011-12-20 22:12:45|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十二月二十日    星期二

        上午查询传友的特快专递,去快递公司拿到闫进忠和智慧的,电话问胡荣茂也收到,我的仍无踪影。

        中午在传凤家,父母在张建华一家到后才来,他们昨天从老河口回来,小娘去世也没给我们说。几十年前,我结婚时她曾从河口到竹山帮忙操持,没想到这么快就走了。

        苏云飞夫妇晚上有时间在河北路一家餐馆给田三接风,有方伟、沈道洪、张旭东等,今天喝的房县黄酒。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017