注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1219  

2011-12-19 20:34:23|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十二月十九日    星期一

        昨一早到窑淮,正午到。下午收到传友短消息,两个特快专递没办法投送我和闫进忠,因为都没有写上电话,这应该是邮政的责任,即使没有电话也应该按地址投递到户的,现在的地址其实是方便邮政投递的,遇到多次这样的事情,硬是按地址投递不到,不知道怎么搞的。几十年前,无头信历时数月也不愿意退回,非得跋山涉水找到收信人,现在听起来只是一个神话,社会发展了,邮政倒退了,再也没有温暖的故事了。

        中午在姜德芬家吃喜宴。天气冷,本来想转两天,还是当天回来了。网络很成问题,明天需再找电信公司。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018