注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1201  

2011-12-01 21:33:10|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十二月一日     星期四

         看《尔雅》第五期。看钟叔河《小西门集》,其中“错就错在要思想”文附“一九五七年的四十八条”、“误读韩文”附“朱纯:关于‘同人报’”尤细思之,想起毛著第五卷文,感到很有意思。其实毛文许多言词足够达到被屏蔽的标准,互联网可以屏蔽博文,纸书却没有人愿意重蹈秦始皇焚书之举了。

         看视频新闻“要命的‘校车’”,白岩松的直播说的好,“我拿到这份国标校车标准时,觉得它更像一个笑话。……你省省盖楼的钱,嘴里省省……”。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017