注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1216  

2011-12-16 20:16:45|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十二月十六日     星期五

         昨上午先和田三在五堰弄天锅,高楼导致信号差,遂问问各网点宽带电视的费用,如承租户愿意由其自己决定安装与否。中午在金风酒店,华从升为孙女满月办了三桌宴席,德凤先到,我和田三转罢赶上,我们一桌有席淑琴和她母亲、华的邻居小肖、任传萍,江世凤,其他还有席父、王光武夫妇、王素娥等等。饭后田约去席家帮忙弄扫描仪,搞了一下午。然后一起去看余琼,正好遇到刘丽娟,聊了一阵单位和集团克扣职工的事情,我们一起简单吃了三合汤到刘那里玩。近子夜汪未归,各自回家。

        央视的董洁为儿子找幼儿园因为孩子是中国籍而被拒,在微博对不争气的自己感到抱歉。此为当前国家的现状之一。

        郑州免费向市民发放一百五十吨吨白菜萝卜,寒风中队伍排到一公里,和谐的民生艰难之景观。       

        李庄起诉中青报名誉侵权,索赔五毛很幽默。

    谢剑平因香烟“减害降焦”伪命题的研究当选为院士,有幸生在中国。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017