注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正在一丘壑

音乐清新 边看边听

 
 
 

日志

 
 

1114  

2011-11-14 21:23:18|  分类: 流水日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二零一一年十一月十四日     星期一

        换换脑筋,开始看《粮民》和写年会纪事。

        看《炎黄春秋》十一期部分文选。

        纪念粉碎“四人帮”三十五周年座谈综述:为突出某一历史事件、某一历史人物,就淡化、贬低另一些历史事件、另一些历史人物,建国以来的阶段划分有两种,主要指第二个阶段一从粉碎“四人帮”开始,一从十一届三中全会开始。当然第一种对。现在有一种越来越强的呼声,用文革的方式解决当前矛盾。当前矛盾还是腐败、权贵集团和利益集团的结合。要有权力制约,走宪政的路,发展民主和法治。网传某名人之说“穷人在爱国,富人在出国;有权者在卖官,有钱者在买官;强势者在祸国,强权者在卖国;国家越来越穷了,老百姓对国家的信心越来越没有了,振兴民族的希望越来越小了,领导干部的人气指数越来越少了!”名人效应,不说出来也是这样。

        《英雄儿女》“王成”原型成为战俘之后:在朝鲜被俘的志愿军总数有两万一千多人,除回到大陆的六千多人外,其余战俘全部去了台湾。回归的六千多人中七百人开除军籍,四千六百余人只承认被俘以前军籍。近三千人开除党籍,保留党籍的一百多人也分别给予了党内警告和留党察看等处分。

        “章乃器:政治运动中不失君子本色”一文。

        小说《刘志丹》第二次被禁情况补充。

        周祥群从渝来电话聊。田三已离开昆明,现在成都付处。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017